ОРУЖИЕ ГРУЗИИ, США И НАТО

ОРУЖИЕ ГРУЗИИ, США И НАТО

Война Грузии против Абхазии и Южной Осетии, геноцид
The war of Georgia against Abkhazia and South Ossetia genocide
ომი საქართველოს წინააღმდეგ აფხაზეთისა და სამხრეთ ოსეთის, გენოციდი
Играй Бесплатно!!! - FreeLoto

ОРУЖИЕ ГРУЗИИ, США И НАТО

Postby rus » 06 Dec 2008, 19:37

Я не хакер, в смысле не ломаю сеть (не умею). По духу свободы считаю себя хакером - свободным.

В связи с войной в Южной Осетии нам, хакерскому сообществу, свободному от предрассудков, границ необходимо взять в свои руки свободное распространение информации, которую явно скрывают.

Я на досуге посмотрел сеть и обнаружил интересные публикации, которые возможно заинтересуют всех. Попробую концептуально рассказать, а остальные пусть посмотрят попутный материал и соберется настоящая боевая тема для хорошего разгрома старых мнений и норм.

Грузия применяла оружие США и НАТО в войне. У оружия есть стандарты, которые нарушены американцами, а именно патроны 5,56 мм являются экспансивными - разрушаются в теле человека, о чем многократно рассказывалось на канале Дискавери.

Есть документ, который это запрещает - Декларация 1899 г.

Текст Декларации 1899 г.: "Договаривающиеся Державы обязуются не употреблять пуль, легко разворачивающихся или сплющивающихся в человеческом теле, к каковым относятся оболоченные пули, коих твердая оболочка не покрывает всего сердечника или имеет надрезы".

Текст декларации аналогичен тексту "формулы изобретения" в современном патенте. Формула не предполагает для пуль патронов военного назначения создание дополнительных условий, повышающих потери пулей кинетической энергии при движении сквозь тело человека. Т.е., американцы и теперь Грузия нагло все нарушают. Это гуманитарная составляющая. Есть и военная составляющая.

Декларацию подписали все страны не только потому, что это устроило гуманистов, а в первую очередь потому, что это отвечает требованиям войны! Военные по сути обманули гуманитариев, сделав вид, что попали под ограничение.

Брак в серийном производстве патронов у американцев случился именно во время Вьетнамской войны - М-16 и 5,56 мм. За такое вредительство, Производителей прилично было бы американцам посадить на электрический стул. Производители выкрутились и стали утверждать, что разрушение пули 5,56 мм это хорошо. Такая версия прижилась в Штатах и стала практически стандартом.

Представьте американского солдата в джунглях Вьетнама. Американец стреляет в джунглях, а пули плющит и разрушает о стволы деревьев, противника огонь стрелкового оружия не достаёт. Наши вьетнамские друзья на этой же дистанции уничтожают американцев в ответной перестрелке патронами 7,62 мм обр. 43 г. (АК-47)! Как американских инженеров не расстреляли в то время? Славно видимо наврали и сегодня все продолжают в это верить. Конечно, в НАТО есть высококласные специалисты по стрелковому оружию, но, очевидно, с ними борются сильнее чем с коммунистами. Представьте объемы брака и суммы ущерба, если все станет известно! Чтобы ничего не узнали им надо срочно перейти на другой патрон и тихо поменять концепцию в духе Декларации. Есть только одна проблема. Позиции ветеранов вьетнамской войны очень сильны в американском обществе. Они, очевидно, вопросы задавали не однократно и им многократно врали. Будет скандал!

:twisted:

Я английским не владею. Предлагаю совместно всем поработать и найти в сети всю информацию по данной теме. Должны быть воспоминания американских военных о боевых действиях во Вьетнаме. Должно быть подтверждение в исторических документах. Я предлагаю все найти и сделать обзор всего. Давайте сделаем этот скандал!

_____________________________________________________________________________________________________________________

Чтобы американцам было не обидно, надо и наших не забыть. Это чтобы наши так же не отклонялись от темы и знали, что мы за ними смотрим и никуда они не спрячутся. Здесь все наглядно и свежо, я уже собрал.

На вооружение Армии и МВД России поступает новый пистолет ПЯ. Рекламируется, как пистолет который все пробивает. Посмотрим на него внимательно. Что там за патрон?

Patron.jpg


Сравниваем с текстом Международного договора:
"Договаривающиеся Державы обязуются не употреблять пуль, легко разворачивающихся или сплющивающихся в человеческом теле, к каковым относятся оболоченные пули, коих твердая оболочка не покрывает всего сердечника или имеет надрезы".

При сравнении наблюдается совпадение с пулями запрещенными к употреблению в войне!

Женевская Конвенция 1980 года к протоколам по конкретным видам обычного оружия.
I протокол - о необнаруживаемых осколках. Этот протокол запрещает применение любого оружия, основное действие которого заключается в нанесении повреждений осколками, которые не обнаруживаются в теле человека с помощью рентгеновских лучей.

При сравнении описательной части патрона 7Н21 с текстом протокола N 1 Женевской конвенции обнаруживаем совпадение. В тексте описания патрона указан ПОЛИЭТИЛЕН (если это конечно правда), который естественно не обнаруживается при рентгене.

Г-н Ярыгин и должностные лица МО РФ действуя в сговоре навыпускали патронов и оружия, которое нельзя применять в войне и этим барахлом вооружили армию. Теперь необходимо всё это изъять и уничтожить.

Ущерб более 1 млн. рублей является особо крупным размером с применением соответствующих статей УК.
______________________________________________________________________________________________________


Понравилась тема? Давайте собирать материал! :fans;
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
rus
UFO
UFO
 
Posts: 2
Mood: Doubt · Сомневающийся
Joined: 15 Aug 2008, 14:55
Cash on hand: 4.05
Gender: Male
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Country: Russia (ru)
Medals: 1
Gratefulness 4 Благодарность (1)
Reputation point: 0
Tagsвойна, грузия, против, южная, осетия, полиэтилен, рубль, ук, генноцид, мо, горячая, точка, армия, оружие, ограничения, нато, россия, сша, 7, 62, ак, 47, м-16, формула, патрон, экспансивная, сплющивание, американцы, разведка, оболоченная, пуля, декларация

google adsense
Google
 

Return to Abkhazia, South Ossetia, Georgia · АБХАЗИЯ, Юж. ОСЕТИЯ, ГРУЗИЯ

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

Who Visited this Topic?

No registered users have visited this topic.

Рейтинг Сайтов YandeG