Кровожадные родственники

Кровожадные родственники

Кровожадные родственники

Postby Nibiru » 11 Aug 2008, 15:47


Гигантские морские змеи и другие доисторические животные обитают как минимум в 250 озёрах, разбросанных по всему земному шару. Самое известное из них, конечно, Несси.

Но подавляющее большинство её сородичей "прозябают" в неизвестности. Это и Чесси из Чесапикского залива, и Чэмп из озера Чемплейн, Сторси из шведского озера Стросьен, и Сельма из норвежского Сельордсватнет, и многие другие. Архивы хранят немало историй и об их нападениях на людей.

Сейчас уже мало кто сомневается в существовании огромного змееподобного животного в американском озере Эри. Уж слишком много раз видели Бесси - чудище с головой, - которая, как говорят очевидцы, по размерам не уступает небольшой легковой машине, и местные жители, и туристы.

В 1992 году, после того как Бесси потопила яхту с тремя туристами на борту, на озере началась паника. Местные бизнесмены предложили награду в 150 тысяч долларов за её поимку. С тех пор прошло десять лет, но деньги так и не обрели своего владельца.

Большинство учёных считают, что люди принимают за чудовище гигантских осетров, достигающих в длину два с лишним метра, но осетры предпочитают жить на дне и не имеют шеи.

По сравнению со вспыльчивой Бесси монстра, живущего в соседнем озере Онтарио, в районе канадского городка Порт Дувр, можно считать этаким огромным добрячком. Впервые он доставил людям неприятности три года назад, когда напал на нескольких туристов, решивших окунуться в жаркий день в прохладную воду. Люди отделались лёгкими укусами. Им даже показалось, будто чудовище с ними играло.

В канадском озере Тетис живёт странный гуманоид с серебристой чешуёй, жабрами, руками и ногами с перепонками вместо пальцев, ушами и острым, как бритва, плавником на голове.

19 августа 1972 года это чудовище неожиданно выскочило из воды и напало на двух подростков, загоравших на берегу. Оно долго гналось за ними, догнало одного парня и до кости распороло плавником ему руку.

Таинственный обитатель озёр в Ирландии по имени Дурагу тоже, если верить легендам, нередко нападает на людей даже не берегу.

Большинство видевших Дурагу сходятся во мнении, что оно напоминает огромную белую выдру с чёрными ушами и широкой чёрной полосой на спине. Другие считают, что оно похоже на гибрида волка и рыбы. Есть мнения, что это крокодил.

В1684 году торопливо идущий по берегу озера крестьянинувидел в нескольких десятках метрах голову какого-то животного. Решив, что это обычная крупная выдра, он отвернулся от воды и, задумавшись о чём-то, пошёл дальше.

Дурагу нырнул, подплыл к берегу и неожиданно выскочил на сушу. Схватив человека за руку, он потащил его в воду. К счастью, у крестьянина в кармане лежал нож. Он кое-как вытащил его и вонзил в зверя. Чудовище скрылось в воде, которая тут же покраснела от крови.

Немало таинственных монстров обитает в реках и озёрах Африки. Угандийцы, к примеру, панически боятся 30-метровую змею, живущую в болотах, озёрах и реках. Она часто нападает на крупных млекопитающих и рыбаков. Путешественники, изредка попадающие в эти удалённые от цивилизации места, много раз слышали леденящие кровь истории о коварстве и кровожадности чудовища.

На юге Африки, в реке Мзинтлава, обитает ещё более страшный монстр. Племя кхоса, живущее в этих краях, называет его Ламламбо, что в переводе с их наречия означает "высасывающий мозги".

Африканцы утверждают, что в длину эта тварь достигает 20 метров. Она быстро бегает на коротких толстых ногах, туловище её похоже на крокодилье, а голова и шея у неё, как у змеи. По ночам Ламламбо светится слабым зеленоватым светом, она часто гипнотизирует взглядом. Чудище затаскивает людей и крупных животных в воду, топит их и высасывает у них кровь и... мозги.

Не уберёгся от страшных чудовищ и самый удалённый континент нашей планеты - Австралия. В легендах аборигенов часто упоминаются баньипы - чудища, живущие в болотах, реках и озёрах. На охоту они выходят по ночам, кричат так, что у самых отчаянных смельчаков по спине пробегает холодок, и пожирают любое животное или человека, которые не побоятся приблизиться к воде. Самым большим деликатесом у баньипов считаются женщины.
Если мной вы не довольны, то тогда вам сюда
If you are not content with me, then look here ; Pokud nejste spokojeni se mnou, pak se podívejte zde ; Якщо мною ви не задоволені, то тоді вам сюди ; если вы вообще не умеете читать сюда
User avatar
Nibiru
FOREFATHER
FOREFATHER
 
Знаки зодиака:
Европа: Овен Китай: Кролик Индейский: Сокол
Posts: 1405
Referrals: 42
Mood: Confident · Уверенный
Joined: 25 Jun 2008, 12:43
Cash on hand: 1.53
Bank: 2,369.49
Location: Russia - Slovensko
Gender: Male
Has thanked: 80 times
Been thanked: 77 times
Country: Slovakia (sk)
Medals: 9
Орден Правосудия (1) Медаль художника (1) Поздравительная грамота (1) Патриоту России (1) Medal Hacker · Медаль Хакера (1)
Master Su-Doku · Мастер Судоку (1) Gratefulness 4 Благодарность (1) Recruiter (1) Знак почёта I (1)
Reputation point: 5
Tagsнесси монстр фото чесси чэмп сторси видео сельма сельордсватнет гигантские морские змеи озеро стросьен бесси гуманоид тетис дурагу крокодил чудовище картинка чудище чудо-юдо змей горыныч ламламбо баньип бонус wmz австралия болото 2012 змея дракон абориген

google adsense
Google
 

Return to Dragon, Dinosaurs · ДРАКОНЫ, ДИНОЗАВРЫ

Who is online

Users browsing this forum: Common [Bot]* and 0 guests

Who Visited this Topic?

No registered users have visited this topic.

Рейтинг Сайтов YandeG