100 дней президенства

100 дней президенства

News, facts · Новости, факты
Играй Бесплатно!!! - FreeLoto

100 дней президенства

Postby Nibiru » 14 Aug 2008, 07:09

К сожалению, нашему поколению похвастаться пока нечем, проиграли холодную войну по всем направлениям, однако это еще не конец. Россию много раз пытались поработить, но, в конечном счете, враг всегда был бит. Еврейских фашистов, захвативших нашу страну, ждет та же участь. Но это отдельный разговор.

Далее несколько слов о главном событии. Сегодня 100 дней президенства нового президента Государства Российского Дмитрия Медведева, с чем я вас всех и поздравляю. И до этого многие знали, что Россией правят иудо-масоны через своих ставленников (Горбачева, Ельцина, Путина и т. д.), но сейчас тайные мировые правители решили окончательно сбросить маски и поставили во главе нашей страны галахического еврея: :click:. Видимо посчитали, что этому время пришло.

Image

Думаю, жидо-масонское руководтво здесь просчиталось. Раньше западные еврейские и проеврейские СМИ и политики могли президента Путина и возглавляемое им Государство Российское открыто ругать. А как быть сейчас, когда всему миру известно, что новым президентом России стал еврей? И причем не просто еврей, а еврей галахический! Одно дело, когда еврейские кланы грызутся между собой за жирный кусок на более низких ступенях, и совсем другое, когда еврей руководитель страны.

Интересная возникла ситуация. И что теперь делать евреям и их подпевалам?! Ведь многим известно, что руководители всех так называемых "демократических государств", равно как и все ключевые СМИ, находятся под контролем тайного мирового (иудо-масонского) правительства. Путин тоже находится под их контролем, но он не считается официально евреем (его еврейские корни, а также жены и детей всегда оставались в тени http://www.rons.ru/pumed.htm ), поэтому его можно, и даже нужно было ругать, как в дальнем, так и ближнем зарубежье, а вместе с ним и Государство Российское.

С Медведевым дело иное, он галахический еврей. Критиковать его и возглавляемую им страну, значить самих себя хлестать. Интересно, как решится этот вопрос? Скорей всего сделают козлом отпущения Путина, хотя он и свой, полностью ручной, но все же не прямой еврей, считается русским, а русских можно и даже нужно ругать, и Россию, безусловно, тоже. Ведь согласно концепции Закона США «PL 86-90» от 17 октября 1959 года «О порабощенных нациях» русские люди и государство Российское обвиняются во всех смертных грехах.

В этом законе, принятом Сенатом и Палатой Представителей США, и одобренном президентом Эйзенхауэром, говорилось в частности то, что имперская политика коммунистической России привела, путём прямой и косвенной агрессии, к порабощению Польши, Венгрии, Чехословакии, Румынии, Восточной Германии, Болгарии, Китая, Литвы, Латвии, Эстонии, Белоруссии, Украины, Армении, Азербайджана, Грузии, Северной Кореи, Албании, Идель-Урала, Тибета, Казакии, Туркестана, Северного Вьетнама и других стран.

Этот Закон предусматривал расчленение СССР на 22 государства (саму Россию планировали разделить на 7-8 частей) под предлогом борьбы с коммунизмом и освобождения порабощённых народов. Авторы P.L. 86-90, отождествляли Россию и русскую нацию с коммунистическим строем, и обвиняли русских людей в захвате и порабощении иных стран и народов. Причём в эти списки попали даже неотъемлемые части государства Российского.

Русские люди, согласно «Закону о порабощенных нациях», были объявлены Конгрессом США поработителями всех иных народов, проживающих на территории СССР и стран Социалистического лагеря. Исходя из этого, Соединенные Штаты заявили публично о своей поддержке всем народам, которые считают себя порабощенными со стороны России и русских людей.

Распад СССР, а также события в Прибалтике, Грузии, Украине, на Кавказе и война в Чечне это прямое следствие закона PL 86-90, который до сих пор не отменен. И это явно указывают на то, что все происходящее сейчас в России не случайно.

Все предыдущие руководители перестроечного времени (Горбачев, Ельцин и Путин) способствовали ограблению и уничтожению нашей страны (СССР, а затем и России) в соответствии с директивами и установками, утвержденными руководством США по указанию тайного мирового (жидо-масонского) правительства, но при этом все они считались русскими. Ситуация с Медведевым иная, он еврей.

Казалось бы, ну и что? У нас многонациональная страна. И это действительно так. Но дело в том, что уже давно для многих не секрет, что власть в России (политическая, информационная, экономическая, а через это и вся иная) находится под контролем мирового еврейства, которое беспощадно грабит Россию и уничтожает русских людей. Горбачевы, Ельцины и Путины служили здесь в качестве ширмы. Напомню выдержки из Сионских протоколов, - программы иудо-сионистов:

«В политике надо уметь брать чужую собственность без колебаний, только так мы добьемся покорности и власти… Политика не имеет ничего общего с моралью. Правитель, руководящийся моралью, неполитичен, а потому не прочен на своем престоле. Кто хочет править, должен прибегать и к хитрости, и к лицемерию...

Во всей Европе, а с помощью ее отношений и на других контитентах, мы должны создать брожения, раздоры и вражду... Бог даровал нам, своему избранному народу, рассеяние, и в этой кажущейся для всех слабости нашей и сказалась вся наша сила, которая теперь привела нас к порогу владычества.

В руках современных государств имеется великая сила, создающая движение мысли в народ – это пресса... Но государства не умели воспользоваться этой силой: и она очутилась в наших руках. Через нее мы добились влияния, сами оставаясь в тени, благодаря ей мы собрали в свои руки золото, невзирая на то, что нам его приходилось брать из потоков крови и слез...

Наша власть — в хроническом недоедании и слабости рабочего, потому что он не найдет ни сил, ни энергии для противодействия ей… Нуждою и происходящею от нее завистливою ненавистью мы двигаем толпами и их руками стираем тех, кто нам мешает на пути нашем.

На время, пока еще будет небезопасно вручить ответственные посты в государствах нашим братьям-евреям, мы их будем поручать лицам, прошлое и характер которых таковы, что между ними и народом легла пропасть...

Мы будем, подстраивать выборы таких президентов, у которых в прошлом есть какое-нибудь не раскрытое темное дело, какая-нибудь «панама» – тогда они будут верными исполнителями наших предписаний из боязни разоблачений и из своейственного всякому человеку, достигшему власти, стремления удержать за собою привилегии, преимущества и почет, связанный со званием президента... ключ от святилища будет находиться в руках наших, и никто, кроме нас, не будет уже руководить законодательной силой...

Президент будет по нашему усмотрению толковать смысл тех из существующих законов, которые можно истолковать различно: к тому же он будет аннулировать их, когда ему нами будет указана в том надобность, кроме того, он будет иметь право предлагать временные законы и даже новое изменение правительственной конституционной работы, мотивируя как то, так и другое требованиями высшего блага государства".


Все, выше изложенное мы видим в нашей стране наяву. Причем создается впечатление, что данная программа была написана не сто с лишним лет назад, а в наше время, настолько точно отображается все то, что имеет место сейчас в России и во всех иных, так называемых демократических странах.

Но возникает вопрос: с какой целью еврейское руководство решило поставить во главе Государства Российского (где 80% русские) еврея? Ведь до этого они старались творить зло и несправедливости чужими руками и за чужими спинами. Что изменилось? Хотят подставить своего? Ведь обстановка в России заметно ухудшается, и через несколько месяцев народ может взбунтоваться. Или решили перейти к очередному этапу в своих планах? Напомню еще несколько выдержек из Сионских протоколов:

«Когда наступит время нашего открытого правления, время проявлять его благотворность, мы переделаем все законодательства: наши законы будут кратки, ясны, незыблемы, без всяких толкований, так что их всякий будет в состоянии твердо знать. Главная черта, которая будет в них проведена – это послушание начальству, доведенное до грандиозной степени...

Наши судьи будут выбираемы нами из среды только тех, которые твердо будут знать, что их роль карать и применять законы, а не мечтать о проявлении либерализма, за счет государственного воспитательного плана, как это ныне воображают гои...

Мы искореним либерализм из всех важных стратегически постов нашего управления, от которых зависит воспитание подчиненных нашему общественному строю. На эти посты попадут только те, которые будут воспитаны нами для административного управления...

Мы упраздним кассационное право, которое перейдет в исключительное наше распоряжение – в ведение правящего, ибо мы не должны допустить возникновения мысли у народа, чтобы могло состояться неправильное решение нами поставленных судей...

Смерть есть неизбежный конец для всякого. Лучше этот конец приблизить к тем, кто мешает нашему делу, чем к нашим, к нам, создателям этого дела... мы постараемся, чтобы против нас уже не было заговоров. Для этого мы немилосердно казним всех, кто встретит наше воцарение с оружием в руках... Никто безнаказанно не будет касаться ореаола нашей правительственной непогрешимости...

Когда мы воцаримся, нам нежелательно будет существование другой религии, кроме нашей о едином боге, с которым наша судьба связана нашим избранничеством и которым та же наша судьба объединена судьбами мира. Поэтому мы должны разрушить всякие верования...

Когда царь Израильский наденет на свою священную голову корону, поднесенную ему Европой, он сделается патриархом мира... Царь Иудейский будет настоящим папою вселенной, патриархом интернациональной церкви».


Image

Как известно, существует несколько вариантов окончательного захвата и порабощения Государства Российского, с последующим расчленением (как когда-то СССР). Кстати, перед президентскими выборами, в конце февраля - начале марта, мы очень опасный период прошли, с Божьей помощью и ряда благоприятно сложившихся обстоятельств (этой темы коснёмся чуть позже).

Что нам в этот раз подготовили дьявольские силы и их агенты на Земле мы скоро узнаем. Но заранее можно сказать, что ничего у творцов зла не получится, ибо Россия находится под защитой Божественных Сил. Да, придется пройти через многие испытания, лишения, и трудности, но, в конечном счете, все будет хорошо (для людей хороших). А Россия еще при нашей жизни (по крайней мере, я до этого доживу) станет духовным лидером мира для всех народов Земли.

Владимир Податев
Если мной вы не довольны, то тогда вам сюда
If you are not content with me, then look here ; Pokud nejste spokojeni se mnou, pak se podívejte zde ; Якщо мною ви не задоволені, то тоді вам сюди ; если вы вообще не умеете читать сюда
User avatar
Nibiru
FOREFATHER
FOREFATHER
 
Знаки зодиака:
Европа: Овен Китай: Кролик Индейский: Сокол
Posts: 1405
Referrals: 42
Mood: Confident · Уверенный
Joined: 25 Jun 2008, 12:43
Cash on hand: 1.53
Bank: 2,369.49
Location: Russia - Slovensko
Gender: Male
Has thanked: 80 times
Been thanked: 77 times
Country: Slovakia (sk)
Medals: 9
Орден Правосудия (1) Медаль художника (1) Поздравительная грамота (1) Патриоту России (1) Medal Hacker · Медаль Хакера (1)
Master Su-Doku · Мастер Судоку (1) Gratefulness 4 Благодарность (1) Recruiter (1) Знак почёта I (1)
Reputation point: 5
Tagsпрезидент, медведев, россия, жид, масон, путин, ельцин, горбачёв, ссср, перестройка, перестрелка, еврей, сми, иудо-масон, иудейство, дмитрий, демократия, дерьмократия, порабощение, рф, bonus, paypal, эйзенхауэр, коммунистическая, лагерь, социализм, распад

google adsense
Google
 

Return to News · НОВОСТИ

Who is online

Users browsing this forum: Common [Bot]* and 0 guests

Who Visited this Topic?

1 user has visited this topic: Nibiru (2)

Рейтинг Сайтов YandeG