И душа с душою говорит

И душа с душою говорит

Всё о привидениях и призраках

И душа с душою говорит

Postby Nibiru » 13 Jul 2008, 12:46


Появившаяся в продаже в Европе сенсационная книга исследовательницы паранормальных явлений Эммы Хиткот-Джеймс «Они ходят среди нас» еще больше подогрела и без того немалый интерес людей к главной тайне мироздания - способен ли человеческий разум пережить физическую смерть?

Многие уже не сомневаются в положительном ответе на мучительнейший из вопросов. Снова в моду входят приводящие в ужас и восторг спиритические сеансы, сопровождающиеся необъяснимыми явлениями. Две трети жителей западных стран твердо верят в существование духов, и 40% говорят, что хотя бы раз в жизни испытали на себе их присутствие.
Как и сто лет назад, люди собираются тесным кругом возле медиума в абсолютно темной комнате, в которую извне не проникает даже слабый свет. Считается, что он искажает общение с духами. И что происходит дальше, не поддается никакому научному объяснению.

О событиях, случившихся во время одного из таких сеансов, в числе прочего и рассказала Хиткот-Джеймс. Англичанин Рон Джилкс попросил известного медиума помочь ему поговорить с дочкой Дженни, покончившей жизнь самоубийством. Медиум согласился помочь безутешному отцу. Прошло 10 минут сеанса, после чего, как рассказывает Джилкс, Дженни начала общаться с ним из загробного мира. Он сразу узнал ее голос, который произнес: «Здравствуй, папа. Прости меня». Она казалась расстроенной до слез и раскаивалась в том, что с собой сделала. В первый раз он говорил с ней 10 минут, а вскоре стал общаться регулярно.

А однажды он пережил самый восхитительный момент. «Папочка, - сказала ему Дженни, - если ты будешь сидеть неподвижно, я попробую подойти и тебя поцеловать». Затем все, кто находился в комнате, услышали, как она передвигается возле них. Он почувствовал, как к его руке прикоснулись ее губы, и все в комнате услышали звук поцелуя. «Я люблю тебя, папочка», - сказала она.

Хиткот-Джеймс уверена, что к тому, о чем рассказали и Джилкс, и многие другие из тех, кто испытал на себе воздействие спиритических сеансов, нужно относиться серьезно. Они действительно что-то слышали и с кем-то общались. По ее мнению, такие свидетельства - лучшее доказательство реальности феномена жизни после смерти. Профессор прикладной математики и физик-теоретик Кембриджского университета Петер Уодхемс признался, что пока наука пренебрегает прямыми исследованиями феномена жизни после смерти, явно опасаясь последствий. Теперь уже впору выяснять, почему современная наука так боится затрагивать актуальную тему. Еще век назад ученые внимательно отнеслись к проблеме. И до сих пор ни одна экспертиза не сумела доказать, что на самых известных спиритических сеансах происходит мошенничество. Еще в 1878 году сэр Уильям Крукс провел серию экспериментов с известным медиумом и объявил научной общественности, что получил убедительные доказательства существования людей в «невидимой части Вселенной».

Но приход атомной эры в 40-е годы, открытие антибиотиков и другие научные достижения в разных сферах жизни породили скептическое отношение к спиритизму. Появилась новая научная элита, которая начала активно бороться со всем, что хоть как-то выходило за рамки основополагающих теорий. А в СССР власти начали бороться с «религиозными предрассудками». Но сегодня стало появляться все больше исследователей, отваживающихся вступить на «запретную» территорию, и даже находятся люди, готовые финансировать их усилия. Получены тысячи свидетельств от людей, общавшихся с «той» стороной.

Например, Ник Макглинн отправился на спиритический сеанс на следующий день после того, как он потерял свою жену. Никто из участников сеанса не был с ним знаком и не знал об обстоятельствах, приведших его в их круг. Макглинн рассказал, что сразу узнал голос жены. Она приветствовала его особым способом, о котором знали только они двое. «Спасибо, что ты был вчера со мной в госпитале, - сказала она. - Я рада, что для тебя закончились все беды и боль». Он говорит, что даже притронулся к ней и она обещала, что будет терпеливо ждать, когда он к ней присоединится. Исследователи отмечают, что физический контакт между живыми и мертвыми - явление очень редкое, чаще всего о жизни после смерти рассказывают те, кто пережил клиническую смерть и вернулся обратно.

Существует работа доктора Мелвина Морза - главного педиатра детского госпиталя в Сиэтле. Он специально изучал рассказы детей, которые возвращались к жизни и делились своими впечатлениями о жизни после смерти. Морз проявил интерес к явлению после того, как вернул жизнь утонувшей маленькой девочке. 19 минут у нее не билось сердце. Но когда она очнулась, то очень подробно описала все усилия врачей по ее оживлению. Морз был уверен, что она никоим образом не могла об этом знать. Девочка описала свое путешествие по выложенному кирпичом тоннелю в «божественное место».

Затем он услышал еще много аналогичных историй и уже не мог не заинтересоваться происходящим. «В чем дело? - спрашивал он себя. - Куда попадают дети? Ведь их мозг перестает работать». Он вместе со своими коллегами провел исследование 30 детей, которые почти что умерли, и 130 пациентов, которых лечили в палате интенсивной терапии и с ними не происходило клинической смерти. 23 ребенка из 26 вернувшихся к жизни рассказали о своей короткой, но яркой жизни после смерти. И никто из второй группы даже не упомянул об аналогичных ощущениях. Хиткот-Джеймс настаивает на том, что ученые, которые уверяют, что жизнь после смерти всего лишь результат кислородного голодания мозга, пребывают в плену своих предубеждений и не хотят признавать очевидного. Их цинизм граничит с безнравственностью и пренебрежительным отношением к людям, стремящимся познать себя.

Однако у Хиткот-Джеймс неожиданно появились единомышленники среди серьезных ученых. Ими стали физики, специализирующиеся на науке будущего - квантовой физике. То, что творится в изучаемом ими микромире, так же трудно поддается осмыслению, как и происходящее с людьми на спиритических и гипнотических сеансах. Новейшая физика квантовых связей сокрушает многие незыблемые истины, в том числе и теории Эйнштейна. Речь идет о фантастической вселенной элементарных частиц. Например, ученые сейчас ведут захватывающие исследования так называемых связанных частиц. Опыты показывают, что где бы и как бы далеко они ни находились друг от друга, стоит исследователям воздействовать на одну частицу, как мгновенно такому же изменению подвергается и другая. Ученые потрясены открывающимися перспективами. Речь идет о создании сверхбыстрых компьютеров и искусственного интеллекта, ни в чем не уступающего человеческому мозгу, телепортации людей и даже космических кораблей через просторы Вселенной, что уже было проделано в ряде опытов - для начала с отдельными атомами.

Все свидетельствует о существовании некой глобальной взаимосвязи, которая не имеет границ ни в пространстве, ни во времени и пока не поддается разумному осмыслению. Математик из Оксфорда сэр Роджер Пенроуз уверяет своих коллег, что и работа человеческого мозга прямо связана с феноменом взаимосвязей. И когда наука поймет, как работают скрытые механизмы элементарных частиц, то, вполне вероятно, станет реальным событие, о котором говорится в библейских текстах, - воскрешение из мертвых.

В соответствии с квантовой теорией частицы ведут себя так, как будто они остаются одним целым, даже будучи разделенными огромными расстояниями. Они «знают», что происходит с их партнерами, и постоянно синхронно видоизменяются. Но поскольку мы все состоим из тех же самых частиц, то теперь появляется возможность объяснить и такой феномен, как телепатия - передача мыслей на расстоянии. Нобелевский лауреат профессор физики Брайан Джозефсон убежден, что душа человека представляет собой сложный набор квантовых связей. Она может существовать независимо от человеческого тела и переноситься в другие миры, объединяя прошлое и будущее, что выражается в способности некоторых людей предвидеть события.

Внутри человеческих клеток уже обнаружены свободные радикалы, которые ведут себя точно в соответствии с квантовой теорией.

Эксперимент по демонстрации квантовых фокусов довольно прост. Молекула разрывается на две идентичные частицы, разлетающиеся в разные стороны, и обе каким-то образом передают друг другу информацию - причем со скоростью, в миллиарды раз превышающей световую. Еще в 1982 году ученый Ален Аспект продемонстрировал, как фотоны, разделенные огромными расстояниями, находятся в постоянном контакте между собой.

Возникает вопрос, когда может произойти прорыв в квантовый мир. Ряд исследователей считают, что всего одно открытие может стать ключевым. Оно-то в ближайшее десятилетие и преобразует всю человеческую цивилизацию.
Если мной вы не довольны, то тогда вам сюда
If you are not content with me, then look here ; Pokud nejste spokojeni se mnou, pak se podívejte zde ; Якщо мною ви не задоволені, то тоді вам сюди ; если вы вообще не умеете читать сюда
User avatar
Nibiru
FOREFATHER
FOREFATHER
 
Знаки зодиака:
Европа: Овен Китай: Кролик Индейский: Сокол
Posts: 1405
Referrals: 42
Mood: Confident · Уверенный
Joined: 25 Jun 2008, 12:43
Cash on hand: 1.53
Bank: 2,369.49
Location: Russia - Slovensko
Gender: Male
Has thanked: 80 times
Been thanked: 77 times
Country: Slovakia (sk)
Medals: 9
Орден Правосудия (1) Медаль художника (1) Поздравительная грамота (1) Патриоту России (1) Medal Hacker · Медаль Хакера (1)
Master Su-Doku · Мастер Судоку (1) Gratefulness 4 Благодарность (1) Recruiter (1) Знак почёта I (1)
Reputation point: 5
Tagsпривидение смотреть онлайн бесплатно призрак фильм на фото тело ленина подаёт признаки жизни истории о привидениях призраки видео привидение онлайн истории о призраках мистика эзотерика смерть вампиры полтергейст ужасы страх магия необычные неординарные 7

google adsense
Google
 

Return to Ghosts · ПРИВИДЕНИЯ

Who is online

Users browsing this forum: Common [Bot]* and 1 guest

Who Visited this Topic?

1 user has visited this topic: Nibiru (1)

Рейтинг Сайтов YandeG