Page 1 of 1

РАСЫ

PostPosted: 14 Aug 2008, 00:14
by Nibiru

«…В начале Арийской Эпохи наиболее продвинутым представителям человечества давались высшие Посвящения, чтобы они могли заменять вестников богов, то есть Владык Венеры. Такие Посвящённые из числа людей были с тех пор единственными посредниками между Богом и человеком. Но даже они не появлялись публично и не показывали никаких чудес и признаков того, что они Водители и Учителя. Человеку была предоставлена полная свобода искать их или нет, как он пожелает.

В конце нашей нынешней Эпохи высочайший Посвящённый появится публично, когда достаточное количество рядовых представителей человечества того пожелают и добровольно подчинятся этому Водителю. Они-то и составят ядро последней Расы, которая появится в начале Шестой Эпохи. После этого расы и нации прекратят свое существование. Человечество сформирует единое духовное Братство, как было в конце Лемурийской Эпохи.

Вот названия Рас, распространившихся на Земле в течение Пятой Эпохи, вплоть до нашего времени:

1. Арийская, ушедшая на юг в Индию.

2. Вавилоно-Ассирийско-Халдейская.

3. Персо-Греко-Латинская.

4. Кельтская.

5. Тевтоно-Англо-Саксонская (к которой принадлежим мы). Из смешения различных наций в Соединенных Штатах взрастет «Семя» последней Расы в начале Шестой Эпохи.

Ещё две Расы разовьются в нашу, нынешнюю Эпоху, одна из которых Славянская. Когда через несколько сотен лет Солнце из-за прецессии равноденствия вступит в знак Водолея, русский народ и славянские народы в целом достигнут степени духовного развития, которая продвинет их намного дальше нынешнего состояния. Музыка будет основным фактором при осуществлении этого, ибо на крыльях музыки созвучная душа может подлететь к самому престолу Бога, чего простой интеллект сделать не может. Однако достигнутое таким образом развитие будет нестабильным, так как оно одностороннее и не соответствует закону эволюции, по которому развитие, дабы быть стабильным, должно быть уравновешенным – иными словами, чтобы духовность развивалась через интеллект или, по крайней мере, наравне с ним. По этой причине существование Славянской цивилизации будет кратковременным, но великим и радостным, ибо она родится из глубокого горя и несказанных страданий, а закон Компенсации приведёт в свое время к противоположному.

Из Славян произойдет народ, который постепенно образует последнюю из семи Рас Арийской Эпохи, а из народа Соединённых Штатов составится последняя из всех Рас в теперешней схеме эволюции; это произойдет в начале Шестой Эпохи…».